Lab Service


식품 및 제약 가공 공정

Food & Pharmaceutical Processing

식품과 제약 가공 과정에서의 

물리적·화학적 변화와 품질을 연구하여 문제를 분석하고 

효과적인 제품 개발을 촉진합니다.


식품 및 제약 산업에서 다양한 공정 장비를 활용하여 원료 가공과 품질 관리에서 안정적이고 일관된 제품 생산을 위한 중요한 역할을 합니다.

소규모에서 대규모 생산까지 다양한 형태의 시료를 정확하게 처리하고, 품질 및 성능을 최적화 하는 기술을 제공합니다.

가공식품, 의약품, 건강기능식품, 화장품, 바이오의약품 등 다양한 생활 필수품에 활용할 수 있습니다.

연구 사례


연구 사례 제목1

Experimental case title 1